ワイン&焼き栗&JAZZ in 砂丘館

JAZZ & roasted chestnut & wine in 砂丘館
D700 & AF-S NIKKOR 24-70mm F2.8G ED
1/60 F/3.5 ISO1600

Fabio Bottazzo trio
D700 & AF-S NIKKOR 24-70mm F2.8G ED
1/100 F/3.5 ISO1600

Fabio Bottazzo (g)
Sebastiaan Kaptein (ds)
Mori Yasuhito (b)

砂丘館のジャズイベントに行ってきた。
イタリアの習慣「サン・マルティーノ」になぞらえて、休憩の合間に焼き栗と赤ワインが。
栗は五泉の栗職人作。数十種の栗を育てているらしい。
この栗を目当てに参加した人もいたとかいないとか。

ワインも酸味が強く、香り華やかで美味しかった。
後で銘柄を調べてみます。
ノヴェッロじゃないよ。


ワインが入った後半の演奏は、聴いている方のノリも良くなって楽しかった。
ジャズライブはホント面白い。

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